Про хрен мы вспоминаем, когда есть холодец, или какое нибудь жирное мясо. И это правильно. Хрен помогает организму справиться с жирами. Обычно я делал хрен так как его делают практически все. Почищеные корешки, измельчал мясорубкой (в этом случае на мясорубку лучше одеть полиэтиленовый мешочек, чтобы не плакать:), с появлением блендера, занятие стало вообще легкотней. Набросал кусочков корешков хрена и бурячка в банку, плеснул подсоленной водички и блендером все это в однородную массу. В результате получается ХРЕН ОЧЕНЬ ЗЛОЙ! А недавно я прочитал, что в Сибири его делают с томатом. Почему в Сибири, будто это родина томатов, не знаю. Но попробовал и получилось очень даже вкусно. Немного смягчилась резкота, появился томатный аромат. А еще я добавил туда рассол из Пелюсточки получилось очень вкусно.
"Фотомодель" так себе :) но как еще сфоткать хрен :) ? Зато вкусно!
Комментариев нет:
Отправить комментарий