воскресенье, 10 апреля 2011 г.

Молодой чеснок

На рынке появился молодой чеснок. Просто стебли.
Вчера купил пучок чеснока, и домашнее масло. На мой взгляд идеальное сочетание. Замечательный соус

Чеснок нарезаю тоненькими колечками
Туда можно и укроп
Смешать это с солью и ароматным домашним подсолнечным маслом
Ну как же это вкусно. Можно просто хлеб макать, можно на картошку
Идеально, если картошка отварена в мундире
Вот оно какое чесночно-укропное масло :)

4 комментария:

  1. Ой, дядьку Макаре.... )) Оце вмієш ти викликати приступи судороги шлунку напополам з ностальгією )))
    не бачив, щоб тут стеблі часнику продавали, але якщо є часник - то десь же і повинна бути його "зелень" )
    і оце картоплі напекти, розламувати на двоє і макати в це, що ти зробив... :))) і буде мені щастя ))

    ОтветитьУдалить
  2. Та можно и без зелени. Наверное и олийку смажену, в африке не найти?

    ОтветитьУдалить
  3. стебли чеснока вкусно с яйцом обжаривать.

    ОтветитьУдалить
  4. О ДА! Пока есть стебли молодого чеснока, я их добавляю во многие блюда. Аромат не резко чесночный, а легкий и нежный.

    ОтветитьУдалить