вторник, 1 февраля 2011 г.

На скору руку














Ну тут уже совсем нет, ничего сложного. Но вкусно!!!!!!!
На сковородку бросаю тонко нарезанное мясо. У меня был кусочек свиного ошейка. Мясо солю, перчу. Поджаривается это чудо моментально. Лучше на сильном огне. Тогда мясо не успевает выпустить сок, и успевает быстро поджариться. Через минутку-две отправляю тонко нарезанный лучек.















И как только лучек станет золотистым, и по кухне разольется этот головокружительный аромат, отправляю на сковородку, заранее отваренную гречку.
 Перемешал.
И на тарелку :)
Вкусно и сытно. К этому стаканчик холодного кефирчику :)

3 комментария:

  1. я назывыаю блюда такого формата ЧТО_ТО по ПЛОТСКИ
    Гречка по-плотски, в данном случае))
    красиииво!

    ОтветитьУдалить