Ну тут уже совсем нет, ничего сложного. Но вкусно!!!!!!!
На сковородку бросаю тонко нарезанное мясо. У меня был кусочек свиного ошейка. Мясо солю, перчу. Поджаривается это чудо моментально. Лучше на сильном огне. Тогда мясо не успевает выпустить сок, и успевает быстро поджариться. Через минутку-две отправляю тонко нарезанный лучек.
И как только лучек станет золотистым, и по кухне разольется этот головокружительный аромат, отправляю на сковородку, заранее отваренную гречку.
Перемешал.
И на тарелку :)
Вкусно и сытно. К этому стаканчик холодного кефирчику :)
я назывыаю блюда такого формата ЧТО_ТО по ПЛОТСКИ
ОтветитьУдалитьГречка по-плотски, в данном случае))
красиииво!
О! Зафиксировал название :)
ОтветитьУдалитьОшеек это шея чтоль?
ОтветитьУдалить