В этом рецепте ни чего нового и неизвестного. Просто неприкрытое хвастовство новой грильной сковородкой! На ней высокие ребра и она из чугуна.
Вот на них, предварительно хорошо разогрев, я и бросил пару кусочков свиной шеи. Ту часть которая легла на ребра сковородки посыпал солью и черным перцем.
Рядом с мясом припустил кусочки болгарских перцев
И помидорки
на сковородке гриль мясо подгорает только полосочкой, а все остальное просто хорошо прожаривается, а значит внутри будет сочным и мягким.
На фото, небольшая красная пирамидка, это моя аджичка. Летом расскажу про нее подробнее :)
Вот на них, предварительно хорошо разогрев, я и бросил пару кусочков свиной шеи. Ту часть которая легла на ребра сковородки посыпал солью и черным перцем.
Рядом с мясом припустил кусочки болгарских перцев
И помидорки
на сковородке гриль мясо подгорает только полосочкой, а все остальное просто хорошо прожаривается, а значит внутри будет сочным и мягким.
На фото, небольшая красная пирамидка, это моя аджичка. Летом расскажу про нее подробнее :)
И как через полгода - чугун то вечен, а покрытие ?
ОтветитьУдалить