Очень просто и вкусно.
Рыбку зовут Пангасиус. Ну тут можно без подробностей. Разморозил, порезал, обвалял в муке с солью и специями. В небольшой кулек насыпаю муку, соль и травки, и все кусочки рыбы, затем встряхнул хорошо кулек - бдыщь и каждый кусочек набрал на себя столько сколько нужно :).
И на сковородку.
Рис я варю в большом количестве воды. И когда он готов отбрасываю его на дуршлаг.
Тем временем на сковороде обжариваю лучек, и когда он станет золотистым высыпаю, нарезаный мелким кубиком болгарский перец
и сразу за перцем на сковородку отправляется рис
Все готово!
Рис я не солю вообще. Уже на тарелке поливаю его соевым соусом.
Рыбку зовут Пангасиус. Ну тут можно без подробностей. Разморозил, порезал, обвалял в муке с солью и специями. В небольшой кулек насыпаю муку, соль и травки, и все кусочки рыбы, затем встряхнул хорошо кулек - бдыщь и каждый кусочек набрал на себя столько сколько нужно :).
И на сковородку.
Рис я варю в большом количестве воды. И когда он готов отбрасываю его на дуршлаг.
Тем временем на сковороде обжариваю лучек, и когда он станет золотистым высыпаю, нарезаный мелким кубиком болгарский перец
и сразу за перцем на сковородку отправляется рис
Все готово!
Рис я не солю вообще. Уже на тарелке поливаю его соевым соусом.
А перед лучком хорошо еще чесночек резаный обжарить в маслице.
ОтветитьУдалитьЛибо как вариант Бе. В кастюлю перед тем как рис варить налить грамм 70-80 масла оливкого, нагреть его и там обжарить чеснок. А потом залить кипятком и сразу рис.
О! Точно! Чесночек будет очень уместен
ОтветитьУдалить