Вот ни чего особенного, но если сделать любимой утром такой бутрик, и чашечку чаю, то приятно будет всем. А Главное ни какого умения просто фантазия.
На кусочек хлеба, намного сливочного масла.
На масло красный молотый перец и травки. Я взял прованские.
Теперь сыр, на тонкую терку. Сыр любой, чем вкуснее тем лучше :). У меня в холодильнике был пошехонский. Наши украинские сыры отличаются тем, что от названия совершенно не зависит вкус сыра :)
И вот этот сыр водружаю на масло. Не нужно ставит в микроволновку, что бы он расплавился. Просто так и подавать. Для красоты на вершину сырной горки тоненький кусочек помидора. Можно маслинку.
Просто красиво и вкусно.
На кусочек хлеба, намного сливочного масла.
На масло красный молотый перец и травки. Я взял прованские.
Теперь сыр, на тонкую терку. Сыр любой, чем вкуснее тем лучше :). У меня в холодильнике был пошехонский. Наши украинские сыры отличаются тем, что от названия совершенно не зависит вкус сыра :)
И вот этот сыр водружаю на масло. Не нужно ставит в микроволновку, что бы он расплавился. Просто так и подавать. Для красоты на вершину сырной горки тоненький кусочек помидора. Можно маслинку.
Просто красиво и вкусно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий